Всегда так мало слов

Мне всегда нехватало слов,
Чтоб сказать как ужасно скучаю,
Чтоб узнать через пару лишь слов
Как тебе там живется у края.

Мне бы даже не хватило стихов,
Я себя в них только пугаю.
Но пишу до сих пор много строф
И одно я тебе посвящаю!

Я не требую от тебя ни любовь,
Хотя очень уж хочется милый.
Пару тройку радостных слов,
Что меня бы настолько задели.

Я не требую счастья с тобой.
Но о чем говорю? Я не знаю.
Ведь мне кажется, что я люблю
И сейчас потихоньку сгораю.

Ведь меня никто не любил
И никто не был столь милым.
Теплых слов никогда не дарил,
Сколько даришь мне ты с новой силой.

Идеалом я не была,
Я всего лишь простая девчонка!
Отчего я с тобой расцвела,
Я себе все твержу и без толку.

Луиза Рэй
6 октября 2013
Мой стих немножечко плох, мой стих потерял много слов и рифму он не нашел, а просто взял и пришел.
Посвящается А.


Рецензии