Старой лучше

Уже подряд восьмую ночь
Подушка мокрая от слез.
Так и не смог ты мне помочь,
Ты только горе мне принес!

Я не могу рыдать навзрыд,
Но я хочу навзрыд и в голос!!!
Невыносимо все болит...
Душа болит. Всё жмет на тормоз.

Ну почему же мне шестнадцать?!
"Любоооовь, ромаааантика и пыыыыл.. "
Хочу быть старой! Чтоб за ...надцать!
Хочу быть мудрой, что б забыл.

Чтоб я забыла, что случилось,
Чтоб был маразм. А! Нет. Склероз!
Чтоб я сидела у окна,
А за окном снежок, мороз....

И я смотрела бы с восторгом
На ребятню, что за окном.
А на коленях, с белым лордом,
Лежал потертый мой альбом.


Рецензии