Ты не сможешь с ней быть..

Ты не сможешь с ней быть
После чьих-то рук.
После слов любви из уст чужих.
Вся любовь- пустой, никчёмный звук
Чем-то, впрочем, отличный от остальных.
Ты не сможешь с ней спать после стонов тех,
Что она издавала лёжа под ним
Ты не можешь ей дать стереосистем,
В них мощнее звучит твой любовный гимн.


Рецензии