РазМеры...

Третий миллиметр о сантиметре
Долго рассуждал в кругу друзей,
Зная, что один он в целом свете, (метре)
Только вот длинны не ведал всей:)
В его скромном, матричном умишке
Не было размерностей таких...
И в остатке, не было излишков.
Был лишь рассуждений глупых штрих.
А еще - объем непонимания...
Глубина, простор, простой тупизм.
Бесконечность и коварство знания!
Где за гранью полный фанатизм.


Рецензии