Тонкой

Легка, как будто дирижаблик,
И, словно серна- тонконога.
Пусть будет солнечным песком
Твоя усыпана дорога,
Пусть ветер кудри шевелит
Смущено- ласковым касаньем,
Пока пою тебе сонет
С таким извилистым признаньем


Рецензии