Каламбуры 1634

   Под девичьею косой, месяц высветил - косой.
   Мужичёк пьян – косой, шёл речною вдаль косой.
               
   А начальник правит кассой. Да пошлём его мы к асам, пусть ракеты ловит «Кассам».

   Как завижу вожжу завизжу, зови жуть. Зови же вожу взяв вожжу.
   Завидеть их зови дети.
   Выжать и визжать и деньги с виз жать.

   Визави – вызови. Нужна виза вы!? И какие слышите вы зовы, и какие получили и куда вызовы.
   Ах, не слышите вы зова моего вызова!

   Чутью икру чью не несут и к ручью.
   И кручу я дорожкою на кручу.
   Я тебя приручу при ручью.

   Не обвиняй судьбу ничью, если команды сыграли в ничью.
   Искра сочки и с красочки.

   Очень ко всему чутки, те кто разносят чутки.
   Ой, как чутка к сплетне чутка.

   А лес пел те гаммы, стрекоча, чего, давать там стрекача.
   Из своей норы не вылезали, а начальству вылизали.
 
   - Не грустили, не грустили - показали негру стили.  – Я поняла: «негру стели».

   Кварталы – кварта Аллы. Они от кварты алы и терроризируют кварталы.
 
   Тайной то окутали.  Что свалили в Оку тали.
   Напрягли око вы и увидели оковы.

   Сказала всех уволь та, наверное это особенности у вольта?
   Обращайтесь на вы к Кате, у неё на крест выкате.

   Виноваты радикалы - вдруг убьют всех ради калы.
   То программа радикала, всё сжуют там ради кала.

       Стреляют где кольты, там полные декольте.
       Во, мозги, ну как культи! Помешались все при культе?

      Вам смычки нужны для смычки? С тачки делаете стачки!
      Зачесались пятачки - в туфли впёрли пятачки.

      Всё рисуем тушь тучки затевая злые штучки.   стачки
      Различают цвет очки, когда в глазах цветочки. 

  Пущены зла росточки,  всё потеряли при расточке.
  О, дышу там, пишу оды шутам.

   Дал карам, мол, от тех крамол.
   Утрамбовал, утром обвал.
   Тёк позор ниц от позорниц.
                1634


Рецензии