Эпилог

Под грузом лет из тела выгнав душу,
в раскрытой драме рассыпался мир...
И тот простор что был вчера послушен,
уж сузился до контура квартир...
Абрис знакомый, жалкое жилище.
Скучнейший вид, печаль по дому рыщет...

************************************

Просрочен миг отведенный судьбою,
нарушен ритм всех помыслов благих.
Полёт души уж не встревожит болью,
сквозняк играет лоскутками их.
Иной сюжет рождён на злобу дня,
заполнив нишу-что была моя...


Рецензии