не любя...

Сковывает мороз пространство,
В воздухе повисла густота.
Мы давно забыли про жеманство,
И стоим на переулке,не любя...

Для меня ты идеал,но всё же
Я молчу,молчишь и ты.
Знаю,дома тебя мысли гложат,
И на мне пересекаются мечты.

Мне направо,а тебе налево,
Разойдёмся,не обняв тела.
Мы уйдем,все станет чёрно-белым,
И закроем для любви сердца.

Ты найдешь себе подругу-чтож
Оценю я выбор по заслугам.
По-скорей воткни мне в спину нож,
И уйди опять к своим подругам.

Я обижусь,а потом прощу,
Просто ты останешься фантомом.
Думаешь мне грустно?-да,грущу,
Но счастлива - жизнь моя не комом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.