Это Рождество я уже не встречу

Это Рождество я уже не встречу,
Не услышу смеха преданных друзей.
Я ушла в забвение и ушла навечно.
Не вернуть меня. Нет моих речей.

Почему меня? В чем я провинилась?
И зачем Господь рано так забрал?
Я ведь, как все люди – здесь жила, училась,
Но меня с дороги хитрый гад убрал.

Я ведь так хотела с мамой повидаться,
Ей сказать, что в жизни очень хорошо.
Но пришлось своею кровью умываться,
Только вот понять я не могу, за что?

Больно очень было на последнем вдохе,
Чувствовала я, как душа ушла.
Я им на потеху в своей луже крови
Мучилась так страшно. Им было смешно.

Я бы отомстила, только не возможно,
Мир этот покинул в день тот призрак мой.
Пусть им будет страшно и пусть будет сложно,
А когда умрут – встретятся со мной.


Рецензии
Мне стих понравился !!!! Так держать !!!

Утерянная Любовь   06.10.2013 18:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Буду стараться.

Яна Коллин   06.10.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.