Присвячу ться Вiталiю Вiталiйовичу Шестун!

Директору Нерубайской средней ШКОЛЫ №2!


Нати - Посёлок современности у Нас!


Ветер новость Всем принёс,
С Края, где поют Нам птицы,
Нежно слушать и не дивиться
Не возможно у Утёс!


Где Лиман, что Сине Море,
Где вновь Весна, цветут Сады,
С детворой счастливой играем Мы,
Обойдя природы дивной Горы!


А улица тянувшись Змейкой,
Зелёная Кузнечиком живым Она
Радует, поёт цветением Сама
В домах тепло, как в Телогрейке!


Директор Школы образованию,
Удиляет весь свой Час
И огорчается подчас
Верен Своему Высокому
                ПРИЗВАНИЮ!


Народ по-современному Живёт,
Где цветут растущие Аллеи
Люди воплощают в жизнь идеи
Словно Лебедь Бел плывёт!


Посёлок НАТИ с освещением,
Лучами современности всем Город!
Большой, красивый хоть и Молод!
Учитесь ЛЮДИ просвещению!


Рецензии
Велике ДЯКУЮ ВІТАЛІЮ ВІТАЛІЙОВИЧУ ЗА ТИТАНОВИЙ ТРУД, ПЕДАГОГІЧНЕ НАТХНЕННЯ І ЛУДЯНУ ДОБРОТУ!

Леся Танюк   06.10.2013 14:59     Заявить о нарушении