Прости. Забыла поздороваться...

Прости.Забыла поздороваться,
Сегодня день весь для тебя,
Воскресная твоя головушка,
Сверкает в капельках огня...

Горит лелея нескончаемым,
То красным, алым, в цвет оранж,
Творится цветом обручаемым,
Он навсегда любим.. Карт-бланш...

Рябинушка, моя заступница,
Ты у окошка навсегда,
Лелеешь дни,спиваешь спутница,
Взглянула раз, влюбив глаза...

И ищется твое кудрение,
И в небыль- ты моя мечта,
Напоминаешь дом в свечение,
То, чистое, когда зима...

Где птицы на ветвях морочат,
Кому последнюю достать,
А ты стоишь в ветрах хохочешь...
-Какая сладость, благо дать...

А мне, так хорошо от пенья,
Ты в благодарность не одна...
Так помните природы зренья,(озаренья)
Она подскажет нам всегда...

Вы угощаете всех, когда зима...,
Тоску и душу...нам водою свяжет...


Рецензии