Пархают листья над землею...
природа все готовит спать,
и наслаждение зарею
хочу я людям передать.
Как восхитительны картины
нам дорогого бытия,
вы приходите на смотрины,
в осенних дум объятия.
Такой природы дивной, милой,
что улетает в октябре
вдаль песней птицей говорливой,
я восхищаюсь на заре...
Свидетельство о публикации №113100602374
Людмила Степановна Небесная 06.10.2013 10:59 Заявить о нарушении