2013. Иногда друзья становятся врагами

Иногда друзья

                становятся врагами.

И ждут, чтобы тебя понесли

                вперед ногами.

Это от зависти

                или от незнания,

Никого не жди,

                иначе, понесут тебя сами ...


Рецензии