У обрыва

Стою я у обрыва,
Стою там день и ночь .
В ушах звенит молитва ,
Хочу убраться прочь .

Я вижу мир и солнце ...
С такой -то высоты .
Здесь все как на ладони ,
Все горизонты и мосты .

Смотрю на облака ,
Они плывут к мечтам
И рдеют на закате ,
Уходят в никуда .

И солнце и луна
Сошлись вдруг в междумирье .
Ему уже пора ,
Она пред ним бессильна .

Здесь все подвластно ветру ,
И я подвластен тоже .
Пойду на встречу свету
И окажусь разбитым у подножья .


Рецензии