Глаза счастливые
Подышим милая мы свежим ветерком.
И будем кланяться с улыбкой встречным лицам,
И… наслаждаться этим славным вечерком!
Заря качается красуясь в невских водах,
И там над Балтикой в сиреневых волнах.
Седой с трезубцем обещая летний отдых,
Сказал пришлет нам трех русалочек со дна.
Глаза счастливые у Вас горят как свечи,
Играет музыка, вальсирует для нас.
Я Вас целую над Невой, чудесный вечер,
И… слово тайное дарю для Вас сейчас!
Духи вскружили мою голову хмельную,
Щеку слезинка обжигает и… горчит.
Господь для вечности мне подарил такую,
Она красива и чиста как новый лист.
Кружимся в вальсе, теплый вечер над Невою,
Нас вечный город в этот вечер обвенчал.
Светло на сердце, мы летим над мостовою,
И… ангел маленький нам горько прокричал!
Вы раскраснелись, грудь вздымается все выше,
Дыханье жаркое согрело мне лицо.
А в небе кружатся два шарика над крышей,
Блестит алмазное на пальчике кольцо.
Пройдусь по набережной северной Столицы,
Подышим милая мы свежим ветерком.
И будем кланяться с улыбкой встречным лицам,
И… наслаждаться этим славным вечерком!
5. 10. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113100602320