***
Сложены вдвое твои обещания.
Я постаралась принять другую:
В жизни всегда есть и будут прощания.
Как объяснить языком, что чувствуешь?
Только нежно и страстно целуя.
Любовь - своего рода искусство,
Влюбленность - таблетка, ничем не рискуя
Ее принимаешь, ноль побочных эффектов.
Главное выбрать свою дозировку.
И аллергией не пахнет в клетках:
Все поцелуи валяются ловко.
Свидетельство о публикации №113100602303