Время пессимизма...
Слабые надежды на тепло
В октябре совсем не переносит
Солнцем освещенное стекло.
Вечно вращение. Процессы
Снова приспособлены к зиме...
И в туман закутаны принцессы...
Или это сосны во дворе?
06.10.13.
Свидетельство о публикации №113100602288