Небо летнее сквозит...

День сегодня чист и светел,
Небо летнее сквозит,
Лишь прохладный,тихий ветер,
Мне о осени жужжит...

Задрожали листья в цвете,
Золотые и не очень,
И томительно на сердце,
Нет, не плачет цветом осень...

Красит так, чтоб не забылось,
Свежесть трав,цвета в огнях,
Нам приносит легкость пылом,
Чтобы помнили мир в снах...


Рецензии