царапал душу
В восторге от воскресных поцелуев.
Постукивала кончиками пальцев
По глянцевой поверхности стола.
Свидетелей не будет сцен постельных.
Хохочет моя гордость и танцует,
Сквозь зубы заставляя улыбаться.
И поит ночь остатками тепла.
А я запоминаю детский почерк
И цифры на листочке из блокнота.
Нарочно будто вырванный из сердца –
Стыдливо прячет рваные края.
И будто бы чернила кровоточат.
И в жизни от субботы до субботы
Есть смысл поцелуи слать в конвертах
И у подъезда два часа стоять.
Свидетельство о публикации №113100602262