перегрызаю зубами воспоминания
И четко чувствую привкус земли во рту.
С кем обменялась страхами и именами я?
И половину меня каждый день крадут.
Переплетаю время руками дрожащими.
И, усмехаясь, вяжу для тебя петлю.
Камнем слова упали на пол. Стало слаще ли?
Я закрываю дверь. Выбрасываю ключ.
Свидетельство о публикации №113100602258