Солнечный поток

Познал слуга Ваш - Солнечный поток!
Ему открылась новая программа...
С рассветом, дар свой подносил восток.
И в знаках раскрывалась панорама.

В трех языках, объемах и цветах.
Размеры, время - все дано по мере.
Все то, чему понятий нет в словах,
И то, что познается только в вере.

Как посвящение, азъ принял в благодарность,
Сей дар небесный в утренней заре.
Свою с Землей сомкнув на миг полярность,
Чтоб Солнца луч застыл на алтаре.

Программа знаний, действий и открытий,
Чуть позже, формы жизни обретет...
В потоке - открывался смысл событий,
Финал! Три точки. Начался отсчет...


Рецензии
Поздравляю с открытием Тонкого Плана! Не всем он открывается. С теплом!

Васютинская Галина   13.10.2013 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю Галина:-)

Александор Дорошенко   02.11.2013 19:04   Заявить о нарушении