вырви из сердца сентябрь с шипами
Будут неровными швы.
Все равно. Лишь бы они заживали.
Мне оставаться в живых,
Чтобы проснуться в привычные восемь…
Неторопливый рассказ
Мой – о погоде в голодную осень.
Это не жизнь – день сурка!
Медленно тянется рваное утро.
Плачут часы на стене.
Не пригодилась ни женская мудрость,
Ни разговоры о ней.
Стены – свидетели этих истерик.
В чашках – отравленный чай.
Быстро сменилось привычное «верю»
Необходимым «прощай!».
Свидетельство о публикации №113100602253