Слетаются мошки...
Игорь Колыма
Слетаются мошки
На сытный обед.
И это-не крошки,
А плотский фуршет!
Съедаются люди
С большою душой,
И сердце на "блюде"-
С обычной лапшой!
Не ведает око,
Что кушает зуб
И тело пророка
И мерзостный труп!
Не счесть консументов
На грешной Земле...
Еда перманентна-
Мы все на столе!
6.10.2013
Свидетельство о публикации №113100602236