Капель Кавказа...

Белый снег и жгучая метель,
Ты кружишь себя по небосводу.
А я всё жду растаявшую капель,
Одну капель на скальную породу!

В ней такая сила и слава высоты...
В ней судьба разящего кинжала!
И вот я вижу нежность красоты,
Спускаясь с гор другого перевала…


Рецензии