Сквозь совращенную земною жизнью плоть, узри!

Всевышний, я молю тебя, взгляни
Сквозь совращенную земною жизнью плоть,
Сквозь злость мою и все мои грехи,
Милосердием Своим взгляни, Господь.

Узри, что в сердце моём только Ты,
Что все стремленья в жизни об одном:
О Царствии Твоём мои мечты -
Лишь там где Ты, я признаю свой дом!


Рецензии