Горка понурая
Прошла возвышенность,столкнувшись с заморочкой.Не закаленность есть души прижим.Пускай морозит чувства человека точкой.Приход нежданной,как бы невзначай зимы мы не хотим.Хорош обманывать,мороз просто формальность.Бежать не стоит от своих забот.У каждой лужицы своя печальность.Все замерзает,но приходит тот.Кто думы поворачивает в горы.Стремления тут уж вовсе не причем.Даруй свой свет,обдумывай проходы.Развей свой страх,руби его мечом.Пройдет пустое наказание свободы.Отметит следом радость вознесет.Упрись в свое могу,найди свои проходы.Привычки перебарывают суть,лети в полет.Пускай порой неправильно оценишь.Потом разочарованно простишь.Свой путь движеньем,все сам сможешь.Придя к разборкам за кого дрожишь.Придет свое начало дела.Советы приумножь,коль нет своих.В тупик поставишь страхи,лишь для тела.Найдешь красивый подвиг у других.Дерзай погоду,приручай все в праздник.Хоть перебор бывает маетой.Стремления толкают всех на подвиг, кладезь.Идти вперед даровано судьбой.Все выбираешь сам себе,свой спутник.Для верности клянешь себя в пути.Растешь над самовыражением,только в миг.Свое приносишь для себя,так вот же есть оно,скорее собери.
Рецензии