Про нас, девушек

Меняется наш мир из года в год,
Пуская нас по черно-белым полосам,
И каждый раз, когда нам не везет,
Мы, словно дети, верим в чудеса.

Но так бывает, что ведем себя как стервы,
Когда удача отвернулась, дух сломив,
И ранят близких не за что осколки нервов,
Порой, терзая так жестоко нас самих.

Но нам позволит не грустить и встрепенуться,
Заботливое крепкое плечо,
Того, кто заставляет улыбнуться,
Того, кто любит чистым сердцем горячо.


Рецензии