Надеясь на последний в жизни шанс

Тебе семнадцать, ты уже большая
Ты в чувствах веришь сердцу своему
Но нравится ему не ты, другая
В душе вопрос за что и почему

Романы ты любовные читаешь
В них часто любят тех, кому не мил
Во внешности изъяны исправляешь
Чтоб он заметил, из последних сил

А он проходит мимо и с цветами
Наверно будет ей он их дарить
Опять солгала уходя ты маме
Что ты к подружке, физику учить

Стоишь в осеннем парке, там где листья
Свой с ветром закружили хоровод
Где осень тронула деревья желтой кистью
Чтоб вновь увидеть, как с другой идет

Ты много раз решалась вдруг признаться
Что любишь и что нужен он тебе
С ответом нет, боишься ты остаться
И доверяешь случаю в судьбе

Послушай, часто в жизни так бывает
Мы любим, но увы не любят нас
И часто сердце от любви страдает
Надеясь на последний в жизни шанс!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии