Кружится первый снег

Сегодня осень уходить не хочет.
Леса стоят зеленые во мгле.
Лишь только филин по ночам хохочет,
Да ветер лист гоняет по земле.

Солнца не видно, дождь идет холодный.
Трава не вянет, странно, зелено.
Ветер завыл, как будто волк голодный.
И землю снегом белым замело.

Кружится первый снег. Ну вот так-диво!
Нет, рановато к нам в октябрь пришел.
Зима снежком стучит, а как красиво!
Бело вокруг и очень хорошо.

Растает первый снег, я твердо знаю,
Ведь до Покрова очень далеко.
Живу, пишу, по прежнему мечтаю,
Что бы душа взлетела высоко.


Рецензии
Прекрасная зарисовка! Творческих Вам успехов!
С уважением,

Павел Александрович Глухов   11.10.2013 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!И Вам творческих успехов!Настя!

Анастасия Снегина   13.10.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.