Пока упруга грудь...

Пока упруга грудь и губы сочны,
Пока запас либидо не угас,
А Души, только мысленно порочны.
Попробуйте почувствовать свой час.

Азъ к милым девам вновь неравнодушен,
Но только по другому, без телес.
Ему покой их с счастьем, только нужен.
Без всяких там иллюзий и чудес...

Дерзайте, или будьте дерзновенны!
Пока вы на подъеме и чисты.
Пока вы не увязли поколено,
И есть запас энергии мечты.

Любите коль дано! Или учитесь,
Любить, коль не дано - возможен шанс.
Попасть туда, куда вы так стремитесь,
Ведь этот мир, конечно же для Вас.

Для Вас по Мере, без фальшивых истин,
Без связей матриц спутавших мозги,
Чтоб даже в осень, сбрасывая листья,
Вы плод хранили с трепетом Любви.


Рецензии