Молитва
СтоИт мой дачный дом уж четверть века,
Его своей рукой построил я,
Сейчас и он, как я, уже калека,
Но мы сегодня верные друзья
Теперь один я на земле кукую,
Уж не сажаю больше огород,
И вышел на последнюю прямую,
Жизнь словно по инерции идёт
Я одинокий на земле широкой,
Второй уж год как в ней моя жена,
И жизнь влачу как путник одинокий,
Пока живу, а дальше тишина…
Вдруг ночью заболит внезапно сердце,
Не знаю, доживу ли до утра,
Иль на тот свет откроются мне дверцы,
Где ждёт меня давно земля сыра
Судьба и Рок меня не бередите
И оборвите долгой жизни нить,
Вы, ангелы небесные, скажите,
Зачем мне одному на свете жить?..
25.07.2013.
Свидетельство о публикации №113100602088
Понять это - стоит труда,
Но женщин рождается много,
Зачем - не поймём никогда...
С участием, Алексей.
Алексейив Кузнецов 25.10.2013 09:34 Заявить о нарушении