Рецензия на Валентинки Юрнест Алин
Перечитываю снова - не пойму.
Сердцем чувствовать, душой хочу влюбиться я!
К сердцу все эти вопросы - не к уму.
"День семьи, согласия и верности" -
Русский, ничего не скажешь тут...
Вот вопрос, лежащий на поверхности:
День верны, а дальше - как живут? ;-)
Лишним о любви напоминание
Не бывает, как ни поверни!
Русские девчонки в ожидании
В феврале хоть капельки весны!
Свидетельство о публикации №113100602064