Поговорить хочется
К людям…. Поговорить нестерпимо хочется.
Пустынные улицы. Развели мосты- прошлое и настоящее.
Тишина по нервам. Луна плывущее - летящая…
Фонари потеряли надежду в безразличных, осенних лужах.
Под пальто ,не спросив разрешения,настойчиво пробирается стужа.
Окна подмигивают одинаковыми глазами или...вздрогнув от холода засыпают…
Остановка… битый час уже не было трамвая.
Людей здесь давно не было тоже... Нет влюбленных парочек, нет одиноких прохожих.
Люди! Где вы? На апокалипсис вроде бы не похоже…
Город утонул в «мейлах»,«гуглах» или плавает по сомнительным сайтам.
Людям не до меня…и не до улиц, блестящих мокрым, ночным асфальтом
Кнопки клавиатуры бездушно стучат в такт виртуальному сердцу
...........................................................
Холодно...,пытается вывернуть душу наизнанку октябрь,
Так хочется...с кем-нибудь просто поговорить,да и согреться бы...
Свидетельство о публикации №113100602056
Флаида 12.11.2013 22:17 Заявить о нарушении
Татьянка-Татьяна 13.11.2013 10:08 Заявить о нарушении