Ее взгляд...

           ЕЕ взгляд…

Я опять опоздал, и не слышал звонок
И не то, что бы поздно, просто  вышел из дома
Я за школой курил, и в при стенок играл
А потом подрались, нас ловил участковый

Как всегда постучал, и спокойно спросил
Разрешите войти, опоздал, извините
И увидел глаза, сожаления, тоски
В них такая печаль, ничего, проходите

А жизненный урок, остался навсегда
Он глубоко живет в моей печали
Учительница первая, у всех она была
Глаза ее смотрели, и молчали….

Пролетели года, я давно посидел
Но, тот взгляд навсегда, я его не забуду
И в каких бы краях, я с тех пор не бывал
Точно знаю, ее я любил,  помнить буду

Все приходит потом, понимание души
Тух людей, что душой и всем сердцем любили
Их возможно уж нет, в чистом  небе светлей
Но, я знаю, они, нас и там не забыли….

А жизненный урок, остался навсегда
Он глубоко живет в моей печали
Учительница первая, у всех она была
Глаза ее смотрели, и молчали….
Павел.Марков.06.10.2013г.Чита
ЕЕ ВЗГЛЯД...


Рецензии
Прекрасно!Спасибо!!!Успехов и удачи вам,Павел!С теплом,Наталья.

Наталья Негрескул-Шестакова   06.10.2013 14:10     Заявить о нарушении