Обида

Прочитала твои слова
И даже дышать перестала...
Права я, сто раз права,
Что в тебе сомневалась!

Какой же ты все-таки хам!
Увы, по-иному не скажешь!
Разве так говорят друзьям?
Ты никого не уважаешь!

Обидеться можешь, уйдешь-
Счастливого тебе пути!
Время пройдет, поймешь-
Легче потерять, чем найти!

Меня за резкость прости,
Я не могу промолчать,
Для объясненья в любви
Мог другие слова подобрать.

Она для тебя одна
И любовь, и в окошке свет.
Но зачем остальных-то на..?
Навряд ли дождусь ответ...


Рецензии