Расея больная Расея

Расея больная Расея
Ты гимн свой сладкий поёшь
Кличко Поветкина рубит
По роже, как ты хошь

И что ты сделаешь с ними
Высокий как дрын малоросс
Сильней оказался- весь в мыле
Он пояс с собою увёз

А как наша гордость и слава
Такое могёт пережить
На амбразуру и с песней
Жизнь свою надо ложить

Часики в кирпичных стенах
Седая старушка Москва
Прости ты нашего сына
За голубые глаза

Будет и наш праздник
Танки и пулемёт
Мы искупаем в масле
И соберёмся в поход

Жди Украина с миром
Нашу миллионную рать
Больше не будет басен
Ничего не будем прощать.

 

 



 


Рецензии