2013. В коммунальной квартире все одурели

В коммунальной квартире все одурели ...
Жить бы им в мире, - да, не захотели!
Столько лет вместе, - устали до боли!
Искали б на чужбине ... лучшей доли!

В коммунальной квартире всё поделили.
Мебель и ту на куски распилили.
Кому-то припало наследство больше,
А все остальные ... жили дольше.
 
Кто был на кране, перекрыл воду,
Кто-то на газплиту прыгнул сходу,
Кто-то за нож, - а ну, открывай!
Последний за стол ... давай наливай!

Сколько не пили, сколько не ели.
За один раз всё прогудеть успели.
И остались опять на "бобах", как всегда ...
В одной коммуналке ... сплошная беда


Рецензии