Мне женщина доверила себя

Мне женщина доверила себя
Впустила в душу страх превозмогая
Невольно своим чувствам потакая
Моей душе доверила себя.
Мне женщина доверилась любя
Приняв как дар мое прикосновение
Впитав по каплям краткое мгновение
Моим рукам доверила себя.
Мне женщина доверилась скорбя,
Скорбя о первородности греховной
Приняв ее как данность, безусловно
Взошла, на крест, расплату торопя.
Мне женщина доверила меня
Я мной распорядился не умело
Приняв ее любовь за жажду тела
Я не познал всей тайны бытия.
Ах, женщина, простишь ли ты меня.   


Рецензии