С полу... реаль - полуболоть

      Забытый берег сладких снов
      Волной алеющей накрыло...
      И память властвуя без крыло,
      "Бревенит" сердце на засов.

          Довольно с прошлости воды!
          Нам не успеть за кораблями,
          Что в штиль туманисто видны
          И управляются не нами.

      Сильные!
              Лучшие!
                Штормами калёные...
      Ушли за моря
                в горчину солёные.

      А нам ещё: по пуду соли
      В себе - в бухтень перемолоть...
      На суше жить ,
                любя до боли
      С полу...РЕАЛЬ - "полдуболоть"

               06.10.13. (8:27)
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ

      

      
      


Рецензии