Без сна

А я сегодня не спала-
луна укрыла желтым тентом.
Почувствовала,поняла-
ты не один сейчас,а с кем-то.
Ну что еще могу желать-
ты ей согрет,ты невредим.
Но утром я хочу читать-
"не мучайся-я был один".


Рецензии