Мы у камина Страсти
Поблекли звуки... тусклая прохлада...
Душа притихла... Время – в никуда...
А сердце не устало... ему надо...
Там, Летом, было всё со мной...
Постели трав, и переливы птичьи...
Ночные бабочки летели на огонь...
Ты обнажалась вся... до неприличья...
И предлагала мне свою красу...
Интимный треугольник... лета...
И, скинув все, нагими на косу
Речонки... Мы купались в Этом...
Бурлила Ночь... и нежный звездопад
Нам обещал Любовь навечно...
Но лето вдруг остыло... И ушло...
Ушла и ты... с улыбочкой... беспечно...
Мы поиграли в Счастье... на лету...
Порадовались Солнечному яду...
Загар сошёл... и обнажил Мечту...
Лишь память о тебе... В награду...
Ворчит за окнами осенний дождь...
А сердце бьётся в стремени Надежды...
Вернись ко мне, желанная, Зимой...
Мы у камина Страсти... Без одежды...
Свидетельство о публикации №113100601966