не мои мысли
и параллельность судеб -
Все в этом мире дуг
и быстротечных буден
Кладет неспешно ход
на наши реки-души,
Чтоб отметать ногой
ненужный мусор скуки.
Печатать день на ночь,
и монитор послушный
Чернит на белом роль
послушницы подлунной,
Бегут строкой ночной
миры из сказки мудрой,
И прозябать любовь
должна для долга службы.
Прорвать бы этот слой
ненужного подспудный,
Но жизнь опять кладёт
на чашу гири пудры
Запудривать порог
не лбом последней дуры,
А умницей такой,
В которой много дури.
Свидетельство о публикации №113100601937