Музе

Твое каре - с привкусом декаденса.
Сигаретный дым, вырываясь из теплых губ - странно.. бывает вкусен.
Какой-то.. с привкусом черешни, шоколада и прочих химических фишек.
Такими запахами мой мозг наслаждаться приучен.

Ты в черном платье. Сидишь  улыбкой,
С большими-большими глазами, как рамкой, оправленными из ресниц
Аккуратным венчиком, будто посаженными трудолюбивыми руками,
Когда все растет откуда надо и без суетиц.

Раскачивается воздух волнами.
Гитара в прыжке. Мгновенье - по струнам начнется голосовое турне.
Весь светский вечер проходит в приглушенном свете - как свечи, будто свидание! Проклятое воображенье...
Но жаль - Ты не так близко, как мои мысли к тебе...
4.10.13


Рецензии