просто ты...
еще вчера тебя не знал я вовсе,
общались, познакомились с тобой,
тут не сказать, все было как в той песне...
ты скромная, порядочная вся,
работа, дом, все как обычно в общем,
болтали мы с тобою до утра,
мы провели с тобою в нете ночи...
за разговором нашим ни о чем,
ты вдруг как лотос, мне в ночи открылась,
спросил же я, с тобою мы вдвоем,
случайно виртуально не влюбилась?
ты говорила нет, ты что, я? никогда!
но что то нас с тобой двоих держало,
и вот под утро ты сказала - ДА!
ты знаешь, как тебя я ревновала...
я не хочу тебя делить ни с кем,
мы не любовники, мы просто в социалке,
мы не знакомы, мы всего друзья,
общаемся как будто в коммуналке.
я понял, что меня ты позвала,
сказала, подожди! ты очень нужен!
мне стыдно, я тебя украл,
как разогретый кем то вкусный ужин...
теперь же мир заполнился тобой,
все мысли о тебе, вот так бывает!
ты снилась мне, теперь я буду твой!
огонь угасший в сердце загорает...
Свидетельство о публикации №113100601879