Жизнь важно принимать

Душой пойми и не печалься,
Ведь главно истину познать.
Живи в согласии, не парься.
Жизнь важно принимать.  

Что принесет сей день,
Никто пока не знает.
Одна лишь в жизни лень,
Твой эгоизм раскрывает.  

Любовь и труд духовный,
Очистит душу от гнилья.
Придет судья верховный,
Там вместе будем ты и я.
4.10.2013г.


Рецензии