Импровизация...
Зимняя тема…
Который год в душе моей зима
Холодным льдом сковали сердце, душу
И слезы заморожено в глазах
Лишь с болью могут вырваться наружу
Андрей В. Миронов
Импровизация на заданную тему…
Который год в душе живёт зима…
Сковали льды мою больную душу…
Осточертела мыслей кутерьма…
Мне трудно говорить и больно слушать…
04.10.13
Свидетельство о публикации №113100601873