Ассциации

Я бы самозабвенно грыз стаканы,
Пиная томик Шиллера под стол.
Давно в душе не ноют раны,
И офисное кресло как престол.

Способности лишен я жить на грани,
Кровь не бурлит, не закипает мозг.
Эмоции мои лишь шторм в стакане –
Соломинкой взмутненный свежий сок.

Не гений я, хотя и "сукин сын",
Гуляка, бабник тоже никудышный
Зарос уж томик Шиллера в пыли,
А грызть хрусталь и вовсе будет лишним.


Рецензии
славное стихотворение, а главное правильный финал...))))))))))

Анна Тришкина   06.10.2013 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Тришкин   06.10.2013 14:23   Заявить о нарушении