я вижу первозданный свет

Я вижу первозданный свет
В сияньи звезд сентябрьской ночи
С тоской приходит вновь рассвет
В мельканьи дней, в их многоточьи...
Когда дарю судьбе букет
Слёз расставаний без измены
Полетом внемлет мне в ответ
Душа и жаждет перемены.
Тогда быть может я уйду
К мечте хрустальной и далекой
И на рассвете загляну
В глаза любимой, ясноокой.


Рецензии