***

Ты словно лист осенний,
Весишь, желтея на глазах.
Дождешься изменений,
Покинет в жизни страх.  

И полетишь как птица,
На новую планету.
Где снег искрица,
И ветра нету. 

Пристанище найдешь,
На долгие года.
Там истину поймешь,
Не будет грусти никогда.
4.10.2013г.


Рецензии