Стихов моих особенная осень
Стихи – капель, симфония и джаз.
Но, если многословье любит прозу,
стихи – зачахнут от избытка фраз.
А вдохновенье требует, не просит.
И отмолчаться – небо прогневить.
Стихов моих особенная осень
взывает мысль о чувствах говорить...
Кандинский. Эскиз к Импровизации 3.
Свидетельство о публикации №113100600181